Saya

Selamat datang di blog sederhana saya…
Lembaran halaman blog ini merupakan sebuah upaya saya untuk belajar menulis. Kadang isinya serius, kadang cuma berisi hal sepele yang mungkin tidak berarti untuk ditulis di sini.

Tulisan yang saya anggap masuk dalam kategori serius, saya tulis tanpa tujuan untuk menggurui, saya menulis dengan harapan saya tidak cepat lupa dengan apa yang saya tulis. Sebaliknya say berharap dengan menulis di blog ini saya dapat respon maupun kritik mengenai tulisan saya…

Fotoku I’m just another ordinary man, common people with common thought. There’s nothing special about me, all i have are common things. I don’t have any special achievement, but I’m trying to be better. I don’t ahve any special target, but I wish I could be a useful person.

Bachelor degree : electrical engineering UGM

Master degree : electrical engineering ITB (2014 – expected)

Internship master program : Grenoble INP – ENSE3 – France

  1. Mei 25, 2016 pukul 12:38 pm

    Our Web internet hosting plans offer you entry to free, server-side applications that can be used to develop and customize your web
    site, together with in style Content Management System
    (CMS) applications like WordPress® and Joomla!®.

  2. Mei 26, 2013 pukul 10:05 pm

    Ahaa, its nice dialogue on the topic of this post
    at this place at this blog, I have read all that,
    so now me also commenting at this place.

  3. Mei 18, 2013 pukul 9:23 am

    Hi, i think that i saw you visited my weblog so i
    came to “return the favor”.I am attempting to find things to improve my web site!

    I suppose its ok to use a few of your ideas!
    !

  4. April 27, 2013 pukul 11:48 pm

    Hi mates, good article and good urging commented at
    this place, I am genuinely enjoying by these.

  5. lingga
    Agustus 11, 2010 pukul 11:27 pm

    mas, mau tanya neh..jika dalam satu busbar 150 kV yang terpisahkan oleh kopel terdapat dua buah trafo distribusi 150/20 kV pada masing2 busbar nya lalu kita akan memparalel kedua trafo tsb, knapa kita tidak boleh mempararel kedua trafo tersebut di sisi busbar 20 kV nya, selalu harus di sisi 150 kV nya saja, padahal syarat paralel kedua trafo tersebut sudah terpenuhi, apakah ada hubungan dengan beban penyulang pada sisi 20 kV tersebut mempengaruhi sudut fasa kedua trafo..mohon pencerahannya dengan sedikit teori biar mantap..Thanx be4…

  6. Agustus 6, 2010 pukul 7:03 pm

    salam kenal mas..
    tulisannya menarik dan sangat bermanfaat..numpang berbagi ya..:)
    http://taufiqsabirin.wordpress.com

  7. Rully
    Februari 11, 2010 pukul 2:26 pm

    Assalamu’alaikum Budi,

    Salam Kenal…Apa kegiatan selain buat Blog ini?

    Salam
    Rully

    • Februari 12, 2010 pukul 5:56 pm

      walaikumsalam..selain ngurus blog, sy krj jd kuli listrik. hehe

  8. Desember 28, 2009 pukul 10:04 pm

    salam kenal ya budi

  9. BA 60 ES
    April 25, 2009 pukul 11:51 am

    kok ra iso d download le…

    • budi54n
      April 25, 2009 pukul 1:02 pm

      yang mana yang g bisa download? file excel untuk koordinasi OCR GFR trafo dan penyulang ya? maaf tu aku baru aja posting dari SIGLI padahal di sini g ada sinyal 3G makanya upload filenya gagal terus (padahal cm 8MB).. sabar.. minggu depan saya upload

      • budi54n
        April 27, 2009 pukul 10:50 am

        wis tak upload.. bisa didownload sekarang😀

  10. Memey wawa chacha
    November 19, 2008 pukul 2:47 pm

    Well, sampai sejauh ini bagus, tp trus males y..😛
    udah d temuin mas mas gugel tu, semangat y!😀
    MERDEKA!!

  11. budi54n
    Juli 20, 2008 pukul 5:49 am

    Aceh??? belum tuh…
    masih nunggu SK..

    sekarang masih persiapn dulu..🙂

  12. Ramdhani
    Juli 19, 2008 pukul 6:55 am

    halo bud, aq absen disini yo hehe.
    btw wis pindah ke aceh blm ?
    ta add blog mu ya.

  13. kakakmu
    Juni 17, 2008 pukul 9:04 am

    he..he aku berkunjung ke blogmu. isine buat aku pusing, mending diwarnet aku chating and downloz aplikasi yang berguna buat hp-ku. after all blog kamu menarik bagi yang satu profesi. see you selamat berjuang disana semoga selalu sehat. salam kakakmu and keluarga

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: