Beranda > Lain-lain > JOgja’Streamers :: Pengobat Rindu akan Jogja

JOgja’Streamers :: Pengobat Rindu akan Jogja

Having almost 2 years away from jogja, makes me miss the town, the town that are getting crowded now, the town that has so many music actrees. Jogja is not well known as education town only, but its also well known for the great musician who was started their carreer here. The rapid growth of the music here is not separateable from the great radio stations. Almost the musician start their luck through the radios.

Now, I,m living far away from jogja. But thanks God, there is Jogja’streamer so I can listen to those radios below whereever I’m. Click on the picture belowe to start listening the radios!!!

  1. Maret 20, 2010 pukul 6:14 pm

    Wah iya tuh, jogjastreamer mantap, lebih mantap lagi kalau ditambahin radio radio seluruh indonesia terus bikin indonesiastreamer, gimana ?

  2. wahyu handriyanto
    Februari 15, 2010 pukul 12:40 pm

    jogja streamers selalu menemaniku di bandar lampung, kualitas suara bagus, semoga perjuangan untuk selalu menjadi yang terbaik tidak pernah berhenti, bravo jogja, salam kenal nggo kang budi’s

    • Februari 15, 2010 pukul 1:57 pm

      bravo jogja’s streamer….
      salam kenal juga dab!

  3. Tejo
    Juli 25, 2009 pukul 10:43 am

    hiya, dari kemaren sore sampai hari ini si jogjastreamers nya lom up lagi, kali ini cukup parah karena bener – bener address not found kalo ngakses jogjastreamers.com

    semoga cepet pulih dalam waktu deket, wah ada yang tau contact person mereka nggak ya, pengen tau apa yang sebenernya terjadi dengan website jogja streamersnya

  4. Juli 2, 2009 pukul 11:43 am

    Hehe….aku juga dengerin mas (sebab sedang berada di luar Indonesia). Tapi kadang suka down server-nya. Mungkin karena request-nya gedhe kali yah?

    • budi54n
      Juli 2, 2009 pukul 11:59 am

      kangen jogja juga ya mas? iya memang kadang servernya sering down pa lagi klo jam sore. but overall thanks bgt buat jogja’streamers.. kita bisa tetep bisa dgr radio jogja.. tombo kangen🙂

  5. Mei 21, 2009 pukul 9:06 pm

    Just Click and you can hear 190 Radio Streaming in the world + Indonesia Streaming

    • budi54n
      Mei 21, 2009 pukul 9:40 pm

      Thanks for oyur comment, I have visited th blog… it does provide so many radio channels!! great job!!

      Best regards,

      PT PLN (Persero) P3B Sumatera UPT Banda Atjeh Jl Soekarno-Hatta Banda Atjeh budi54n.wordpress.com

  6. budi54n
    Mei 11, 2009 pukul 8:36 pm

    Additional info : today I listened to swaragama FM, with 4 kBps network speed, it works well!!! the sound quality is acceptable! try it now!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: